• В поселке проживает уже
    более 150
    счастливых семей!

Акции


При покупке объекта в Новом Бакеево - газ и парковка в подарок! Новогодняя акция в Новом Бакеево!   При покупке таунхауса в...
Чёрная пятница в КП Новое Бакеево! Трёхэтажный таунхаус площадью 134 м² с верандой, чердаком и участком земли за 5 990 000...
Поступил в продажу новый коттедж Белиссия - просторный двухэтажный дом площадью 170 м² с большим участком земли от 5,6 соток. Новый...

В гостях у жителей Нового Бакеево.

В гостях у жителей Нового Бакеево...

В гостях у жителей Нового Бакеево в таунхаусе 165 м2

Мы искали двухкомнатную квартиру в Зеленограде. Посмотрели несколько вариантов и решили съездить посмотреть таунхаус. В Новом Бакеево нам так понравилось, что даже искать больше ничего не стали. В итоге мы купили таун по цене двушки в Зеленограде.

Таунхаус Ольги и Михаила находится в глубине посёлка Новое Бакеево возле леса. Внутренняя отделка таунхауса в 165 м2 сделана в любимом стиле хозяйки дома - прованс.
На первом этаже хозяева разместили прихожую, гардеробную, бойлерную-прачечную, кухню-гостиную, туалет. С помощью переноса двери в бойлерную получилось создать две отдельные комнаты: гардеробная при входе и бойлерная-прачечная справа. Потолок первого этажа оформлен свойственными для прованса деревянными балками. Текстиль с цветочным орнаментом. Кухня в нежно-фисташковом цвете с ярким фартуком из коллекции Mainzu Calabria от Mainzu.
На втором этаже размещены 2 детских комнаты, спальня, гардеробная, ванная комната. Просторная комната старшего сына оформлена в морском стиле с уникальной подсветкой на потолке. Спальня хозяев тоже оформлена в стиле прованс. Здесь также используются деревянные белые балки и цветочный рисунок другого оттенка. В спальне размещена детская кроватка самого маленького члена семьи, который еще не переехал в свою комнату, туалетный столик для мамы и просторная ниша для комода. В ванной комната в таунхаусе 165 м2 есть окно - прекрасный дополнительный источник света и интересный объект интерьера. Просторная ванная комната оснащена не только ванной, но и душевой кабиной. Посередине гардеробная в виде отдельной комнаты.
Ремонт мансарды еще в проекте. Так что всё самое интересное в стиле шале ещё впереди! Будет кинозал с баром, библиотекой и кабинетом.
Такой таунхаус 165 м2 сейчас стоит 6,89 млн. руб. - вместе с участком земли и парковочным местом.
Все фотографии можно увидеть здесь.
Цена 6 890 000 руб.    

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!